SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2023/16 vom 15. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 10 AHVG, Art. 28, Art. 28bis und 29 AHVV. Beitragspflicht einer nicht dauernd voll erwerbstätigen Person, deren Ehemann eine Rentennachzahlung erhalten hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2024, AHV 2023/16).